Яндекс.Метрика
8 937 225-37-97
prostovolga@yandex.ru
Саратов, ул. Соколовая 221
ООО СК "Волжская Легенда"
CANDY-BAR
CANDY-BAR
CANDY-BAR
CANDY-BAR
КАК ЗАКАЗАТЬ CANDY-BAR?
МЕНЮ CANDY-BAR "ШОКОЛАД И ЗОЛОТО"
Вы можете заказать оформление сладкого стола в любом цвете, в зависимости от общего стиля мероприятия. Для его сервировки мы предложим различные варианты сладостей (разного цвета, декора), а также свои услуги по оформлению и украшению кенди бара.
Получить любые консультации и оформить заказ вы можете по телефону
+7 937 240 50 10 или через специальную форму на нашем сайте.
Общие данные:
Количество персон - 15
Выход блюд в граммах на 1 персону - 397
Выход безалкогольных напитков на 1 персону - 800
Выход алкогольных напитков на 1 персону - 0,00
Обслуживание:
Менеджер - 1
Официант - 0
Повар - 1
Общий расчет стоимости мероприятия:
Стоимость за 1 персону - 978 рублей.
Итого за проект - 14 670 рублей.
СЛАДОСТИ
КОЛИЧЕС-ТВО
ВЫХОД ГР.
ГР./ПЕР.
Шоколадные кейк-попсы
10
50
33,00
Капкейки с кремом
10
80
53,00
Профитроли с кремом
10
80
53,00
Корзиночки с кремом
10
80
53,00
Маршмелоу
2
100
13,00
Конфеты жевательные в ассортименте
9
100
60,00
Драже в ассортименте
5
100
33,00
Шоколадные конфеты
5
100
33,00
Черный лес. Нежный шоколадный бисквит с вишней и сливочным кремом.
10
100
66,00
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
КОЛИЧЕС-ТВО
ВЫХОД ГР.
ГР./ПЕР.
Сок в ассортименте (апельсин, яблоко, томат, ананас)
12
1000
800,00
АРЕНДА ПОСУДЫ
КОЛИЧЕС-ТВО
ОБЪЕМ ГР./СМ
Фужеры для вина
10
240
Фужеры для воды
15
260
Столовые тарелки
5
25
Пирожковые тарелки
15
17
Этажерка 2-х ярусная
1
Этажерка 3-х ярусная
1
Банки для конфет
3
3000
Графины для сока
5
1000
МЕБЕЛЬ, ТЕКСТИЛЬ, ТРАНСПОРТ
КОЛИЧЕС-ТВО
ОБЪЕМ ГР./СМ
Стол для кенди-бара
1
140Х60
Скатерти золотые (орнамент)
1
270Х150
Юбка Бронза (органза)
1
3000
Транспортные расходы
1
Погрузо-разгрузочные работы
1
НА 15 ПЕРСОН
*В стоимость услуги уже включено: стоимость блюд, работа поваров, официантов, администраторов, скатерти и декор столов, фарфоровая и стеклянная посуда, транспортные расходы и погрузо-разгрузочные работы.
Без сладкого (десертного) стола не обходится ни одно мероприятие, праздник или банкет. Причем если раньше на плечи организатора мероприятия ложился заказ шикарного и вкусного торта, то сегодня задача стала сложнее, так как в тренде Candy Bar. Следовательно, нужно сразу заказывать не только лакомства, но и оформление сладкого стола.

Заказать сладкий стол можно не только на тематическое мероприятие, детский праздник или свадьбу, которая строго выдержана в одном стиле. Декор стола, яркие сладости, единая стилистика превращают Кэнди бар в декоративный элемент оформления праздничного помещения, поэтому он будет уместен на презентациях, мастер-классах или корпоративных мероприятиях.